Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tak Terganggu, Tapi Acha Septriasa Berharap Aksi 212 Tertib

Acha mengaku tidak merasa terganggu jika demonstrasi tersebut benar-benar digelar oleh beberapa ormas Islam.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tak Terganggu, Tapi Acha Septriasa Berharap Aksi 212 Tertib
TRIBUNNEWS/ACHMAD RAFIQ
Acha Septriasa ketika ditemui dalam jumpa pers film 'Barakati', di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (5/11/2016). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - 2 Desember 2016 mendatang, Ormas-Ormas Islam akan kembali melakukan demonstrasi besar-besaran terkait kasus penistaan agama, yang dilakukan oleh Basuki Tjahja Purnama alias Ahok.

Sebelumnya, Ormas Islam itu pun sudah melakukan demonstrasi bear-besaran pada Jumat, 4 September 2016 lalu.

Mendengar kabar akan terjadinya demo besar-besaran lagi, bintang film Acha Septriasa (27) berharap demonstrasi tersebut berjalan dengan damai.

"Ya kita lihat aja, saya berharap demonya berjalan dengan tertib aja," kata Acha Septriasa saat ditemui di Grand Indonesia Mall, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (30/11/2016).

Kendati demikian, Acha mengaku tidak merasa terganggu aksi 212 tersebut.

"Enggak terganggu sih. Tapi aku ada agenda tanggal segitu, tapi tinggal menghindari jalan yang terjadi demo itu aja," ucap Acha Septriasa. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas