Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sama-sama dari Manado, Mikha Tambayong Bersedia Dipacari Fero Walandouw

Mikha menceritakan proses yang dilaluinya dengan Fero berjalan cukup panjang hingga akhirnya bisa berpacaran seperti sekarang ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Sama-sama dari Manado, Mikha Tambayong Bersedia Dipacari Fero Walandouw
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Mikha Tambayong saat ditemui di Studio 6 Emtek, Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (30/11/2016) malam. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mikha Tambayong (22) memproklamirkan Fero Walandouw (26) adalah kekasih.

Mikha menceritakan proses yang dilaluinya dengan Fero berjalan cukup panjang hingga akhirnya bisa berpacaran seperti sekarang ini.

"PDKT-nya lama banget sebenernya. Jadi kita udah kenal awal tahun kemaren kemudian ada proyek film bareng, terus kita sempet temenan dulu waktu syuting. Kenalan segala macem, ya udah deh, akhirnya (pacaran) baru-baru ini," ujarnya saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, baru-baru ini.

Sayangnya Mikha enggan menjelaskan sejak kapan persisnya ia telah berpacaran dengan Fero. Satu hal yang pasti, kedekatan antara Mikha dan Fero terjalin belakangan ini saja.

"Baru-baru ini lah, nggak mingguan juga sih. Belum lama ini lah," ungkapnya.

Sebelum memutuskan berpacaran dengan Fero, pemain sinetron 'Putri Nomor Satu' itu memiliki sejumlah alasan termasuk latar belakang yang sama-sama berasal dari Manado.

Namun demikian ada alasan lain mengapa ia menerima cinta sang kekasihnya tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

"Nggak juga sih tapi memang kita sama-sama dari Manado, kan bokap dari Manado cuma aku ada Ambon-nya sih. Tapi kalau (pacaran) karena seiman, iya karena memang kita berdua tuh maunya yang seiman," ujarnya.

Sejumlah kesamaan lainnya juga dirasakan Mikha saat bersama dengan Fero.

Hanya saja Mikha tidak ingin kesamaan yang ada terlalu dipaksakan.

"Kesamaan ada lah. Cuma kita nggak merhatiin detail ini harus sama itu harus sama, nggak lah. Yang penting pemikirannya aja yang sama," ungkapnya.

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas