Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Tak Ada Pohon Natal di Rumah Gisel dan Gading Marten

pasangan suami istri Gisella Anastasia dan Gading Marten sampai tidak memasang pohon natal di rumah mereka.

zoom-in Tak Ada Pohon Natal di Rumah Gisel dan Gading Marten
instagram/@gadiiing
Keceriaan dan kemesraan pun terlihat dari ekspresi wajah Gading, Gisel, dan Gempi dalam foto yang diunggah ke sosial medianya 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Begitu padatnya jadwal pekerjaan, pasangan suami istri Gisella Anastasia dan Gading Marten sampai tidak memasang pohon natal di rumah mereka.

Selain sibuk dengan pekerjaan, alasan lainnya adalah mereka sibuk mengurus Gempita, putri tunggal mereka, sehingga tidak sempat memasang pohon natal.

"Natal kita gak siapin aneh-aneh. Nggak pasang pohon natal. Sempet nyiapin karena sibuk kerjaan masing-masing sambil ngurusin Gempi," ungkap Gisella Anastasia saat ditemui di kawasan Kuningan,  Jakarta Selatan, awal pekan ini.

Rencananya mereka akan ikut perayaan natal yang telah disiapkan keluarga besar dan melakukan kebiasaan tukar kado di kediaman ayah Gading Marten, Roy Marten.

"Paling tukar kado di rumah Papa Roy. Ikut natal sama keluarga besar saja," ungkap Gisella Anastasia.

Meski lupa memasang pohon natal, Gisella Anastasia tidak lupa mengajarkan putri kecilnya mengenai agama.

Rekomendasi Untuk Anda

Seperti misalnya membawa Gempita ke gereja, untuk beribadah.

"Aku ajari gempi soal agama, bawa dia ke sekolah minggu. Tapi sekadarnya, karena dia juga belum menyerap terlalu dalam," ungkap Gisella Anastasia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas