Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Titi Rajo Bilang 'A Man Called Ahok' Tulus, Jujur, dan Sesuai Fakta

Ahok didampingi Titi Rajo Bintang dan penulis @kurawa atau Rudi Valinka sebagai pembahas buku yang tersusun dari kompilasi tweet

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Titi Rajo Bilang 'A Man Called Ahok' Tulus, Jujur, dan Sesuai Fakta
Tribunnews.com/Dennis Destriyawan
Basuki Tjahaja Purnama dengan Titi Rajo Bintang. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menghadiri acara bedah buku 'A Man Called Ahok' di BPU Ruma Gorga Mangampu Tua 2, Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Ahok didampingi Titi Rajo Bintang dan penulis @kurawa atau Rudi Valinka sebagai pembahas buku yang tersusun dari kompilasi tweet soal Ahok yang menampung maksimal 140 karakter karya pemilik akun Twitter @kurawa.

Acara bedah buku dihadiri puluhan ibu-ibu, dan dimoderatori oleh Nong Darol Mahmada. Titi menjadi pembahas pertama acara bedah buku.

Sebagai pembaca, dia menilai, buku ini mengisahkan tentang sifat-sifat Ahok yang belum diketahui masyarakat. Terutama, cerita di balik kepemimpinan Ahok.

"Buku ini sangat tulus, jujur, sesuai dengan fakta," ucap Titi di aula di BPU Ruma Gorga Mangampu Tua 2, Pondok Bambu, Jakarta Timur, Senin (16/1/2017).

Sementara @kurawa menjelaskan dasar dirinya menulis buku 'A Man Called Ahok'. Berawal niatannya untuk mengonfirmasi apakah benar Ahok menistakan agama, penulia berangkat ke kampung halaman Ahok di Belitung.

Rekomendasi Untuk Anda

"Semua orang bilang penistaan, tapi tidak ada satu pun orang yang konfirmasi ke Pak Ahok. Saya meluncur ke Belitung. Tiga hari, tiga malam. Saya cari orang-orang yang berhubungan dengan beliau," ucap @kurawa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas