Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Gara-gara Hal Ini, Prilly Latuconsina Dibenci Anak SMP

Wanita yang pernah digosipkan dekat dengan artis Aliando Syarief itu, memaklumi berbagai tanggapan yang diterimanya.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Gara-gara Hal Ini, Prilly Latuconsina Dibenci Anak SMP
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANA
Prilly Latuconsina saat ditemui usai rekaman single di studio rekaman Rumah Iponk, Lippo Karawaci, Tangerang, Selasa (6/2/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Punya banyak haters di media sosial, mungkin hal biasa bagi artis peran Prilly Latuconsina.

Tapi ternyata, kini ia sedang mendapat kritik pedas dari sejumlah siswi Sekolah Menegah Pertama (SMP).

Hal tersebut lantaran Prilly tengah menggarap single kolaborasi, bersama youtober Ardhito Pramono. Teman-teman dari adik Prilly yang masih duduk di bangku SMP, lantas melontarkan kalimat kekesalan.

"Pas adik aku pulang sekolah adik aku cerita, 'kak temen temen aku marah-marah. Yang cewek-cewek pada bilang, diambil saja semuanya (cowok) sama kakak lo tuh," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di studio rekaman Rumah Iponk, Lippo Karawaci, Tangerang, Selasa (6/2/2017).

Nama Ardhito Pramono semakin terkenal lantaran ia merupakan finalis ajang VJ Hunt MTV 2014.

Terlebih, Dhito kerap memamerkan kualitas vokalnya melalui saluran Youtobe miliknya.

Berita Rekomendasi

"Jadi temennya ade aku tuh marah gitu jadi temen2 ade aku tuh pada ngefans sama ka dito dan pada bilang, bilangin kakak lo dong jangan deket2 pacar gue. Jangan deket2 sama idola gue dong. Bilang tuh sama kakak lu semuanya aja diambil. Jadi kayak "lah kenapa jadi marah2 anak SMP sama gue?"," ujar Prilly lalu tertawa.

Kolaborasi Prilly bersama Dhito yakni sebuah single dengan genre perpaduan Classic dan Jazz. Pertemuan keduanya di acara WebTVAsia tahun lalu ternyata berujung saling curhat dan niatan untuk kolaborasi.

Prilly dan Dhito masih bungkam soal judul single kolaborasi mereka. Namun rencananya, single ini akan dirilis di akun media sosial masing-masing.

Soal komentar negatif yang diterimanya, Prilly tak ambil pusing. Wanita yang pernah digosipkan dekat dengan artis Aliando Syarief itu, memaklumi berbagai tanggapan yang diterimanya.

"Cuman aku nganggepnya itu sesuatu yang wajar sih ya," pungkasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas