Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Muka Bjorka Datar Saat Diajak Bercanda, Ringgo Agus Rahman Bayangkan Anaknya Mirip Nicholas Saputra

Aktor Ringgo Agus Rahman membayangkan Bjorka Peter Morscheck nantinya akan seperti Nicholas Saputra.

Muka Bjorka Datar Saat Diajak Bercanda, Ringgo Agus Rahman Bayangkan Anaknya Mirip Nicholas Saputra
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Ringgo Agus Rahman ditemani Sabai Morscheck dan putra tunggal mereka, Bjorka Peter Morscheck, saat ditemui di XXI Lounge Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Senin (3/10/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor Ringgo Agus Rahman membayangkan Bjorka Peter Morscheck nantinya akan seperti Nicholas Saputra.

Bjorka Peter Morscheck ialah anak hasil perkawinannya dengan model cantik Sabai Dieter Morscheck.

"Gue, tuh, bayangin anak gue, Bjorka, nanti Nicholas Saputra banget, ya," ucap Ringgo Agus Rahman ketika ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2017).

Pasalnya, tanggal ulang tahun putra kecilnya itu sama dengan tanggal ulang tahun Nicholas Saputra, yakni pada hari ini, Jumat (24/2/2017).

Alhasil, sembari berkelakar, dirinya menduga Bjorka Peter Morscheck nantinya akan seperti aktor tampan berambut ikal tersebut.

Pemain film Nicholas Saputra saat ditemui pada acara press screening film Interchange di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (23/2/2017). Tribunnews/Jeprima
Pemain film Nicholas Saputra saat ditemui pada acara press screening film Interchange di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (23/2/2017). Tribunnews/Jeprima (Tribunnews/JEPRIMA)

"Bjorka besok setahun. Bertepatan dengan ulang tahun Nicholas Saputra juga. Jadi, bisa diperkirakan kayaknya Bjorka agak-agak mirip ke situ, ya. Kayak, nanti pas SMA, dia akan suka puisi dan kalau dipanggil, tuh, cool banget, ya," tuturnya.

Ringgo Agus Rahman juga berkelakar bahwa, alih-alih mirip dengannya, sang buah hati malah benar mirip dengan Nicholas Saputra dalam hal bersikap dingin dan tanpa ekspresi terkait perannya di film Ada Apa dengan Cinta.

"Kayaknya (Bjorka) nggak (mirip bapaknya), ya. Nggak ke arah situ kayaknya. Bulenya nurun dari gue. Tapi, kalau cool-nya, karena lahirnya sama kayak Nicho, kayaknya bakal arahnya ke situ. Emang Bjorka cool banget. Kalau gue ajakin main, bercanda, dia cuma pasang muka datar," ujar Ringgo Agus Rahman.

Ikuti kami di
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Anita K Wardhani
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas