Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Takut Jatuh Cinta dan Tak Bisa Lepas, Aming Memilih Menjauh Dari Evelyn

Aming Supriatna Sugandhi atau yang biasa disapa Aming mengakui dirinya masih sangat menyayangi istrinya Evelyn Nada Anjani.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Takut Jatuh Cinta dan Tak Bisa Lepas, Aming Memilih Menjauh Dari Evelyn
grid.id
Pemain film Aming Sughandi. 

TRIBUNNEWS.COM - Aming Supriatna Sugandhi atau yang biasa disapa Aming mengakui dirinya masih sangat menyayangi istrinya Evelyn Nada Anjani.

Aming yang selama ini diam dan terkesan menutupi soal keputusannya menceraikan Evelyn akhirnya angkat suara.

Dalam pengakuannya melalui saluran telepon ketika Feni Rose menghubunginya dalam acara Rumpi, Aming mengaku takut bertemu Evelyn.

"Saya jujur aja. Demi Allah, Rasulluloh, saya takut jatuh cinta kalo ketemu. Karena saya tau semakin saya ketemu dia semakin saya gak bisa lepas dari dia," kata Aming.

Ketika ditanya, mengapa ia putuskan bercerai kalau memang masih cinta, Aming pun menjawab dengan yakin.

"Itu adalah hal-hal yang sangat prinsip sangat krusial yang membuat saya memutuskan hal itu," tambah Aming.

Aming pun berpendapat, bukti tertinggi dari cinta yaitu rela melepaskan orang yang dicintainya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Pembuktian tertinggi dari cinta itu sendiri adalah kita rela melepaskan orang yang kita cintai karena kita tau dia akan lebih bahagia," tutup Aming.( Grid.ID, Widyastuti)

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas