Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Aming: Saya Juga Masih Belum Iklas Kebahagiaan Saya Diambil Secepat Ini

Aktor dan pelawak, Aming Supriatna Sugandi akhirnya mengungkapkan alasannya menggugat cerai istrinya, Evelyn Nada Anjani.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor dan pelawak, Aming Supriatna Sugandi akhirnya mengungkapkan alasannya menggugat cerai istrinya, Evelyn Nada Anjani.

Aming mengaku belum iklas lantaran kebahagiaannya direnggut secepat ini.

"Saya juga masih belum iklas, kebahagiaan saya diambil secepat ini, cuma itu bukan sesuatu yang bisa saya lawan," ujar Aming dikutip dari Grid.ID.

Dalam video berdurasi sekitar satu menit itu, Aming mengaku ada saat dimana kita tidak mengenal pada pasangan dan diri sendiri.

"Ada saat dimana kita mendapati pasangan kita atau kitanya sendiri telah menjadi pribadi yang berbeda dan bahkan kita tidak mengenali pasangan kita atau bahkan tidak mengenali diri sendiri," ucap Aming.

Namun dalam video tersebut Aming tidak menjelaskan terkait perubahan apa yang terjadi pada mereka.

Tonton wawancara lengapnya pada video di atas. (tribunwow.com/Fachri Sakti Nugroho)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas