Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ini Kata Lola Amaria Apabila Ahok-Djarot Kalah Diputaran Kedua Pilkada DKI Jakarta

Aktris, produser dan sutradara Lola Amaria mengaku akan menerima dengan lapang dada apabila pilihannya di Pilkada DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris, produser dan sutradara Lola Amaria mengaku akan menerima dengan lapang dada apabila pilihannya di Pilkada DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat kalah dalam Pilkada DKI Jakarta 2017 putaran kedua.

"Kalah atau menang itu kan sudah kuasa Yang di Atas. Kalau pun memang enggak menjabat lagi, ya sudah, harus terima. Enggak boleh ngotot," ucap Lola Amaria saat berkunjunh ke kantor redaksi Tribunnews.com, Palmerah, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

Meski kalah, lanjut Lola, Ahok-Djarot telah menjalankan kewajiban sebagai kepala daerah secara baik.

Dengan kata lain, membawa perubahan yang signifikan bagi masyarakat ibukota.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas