Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Simpan Rapat Alasannya Ingin Ceraikan Evelyn, Aming: Itu Rahasia Saya, Dia dan Tuhan

Aming menghormati arti pernikahan dan meminta semua pihak pun memahami tanpa harus tahu alasannya bercerai.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Simpan Rapat Alasannya Ingin Ceraikan Evelyn, Aming: Itu Rahasia Saya, Dia dan Tuhan
Aming Tetap Kekeh Menceraikan Evelyn 

 TRIBUNNEWS.COM - Sembilan bulan yang lalu, di kota Bandung, Aming Sugandhi dan Evelyn Nada Anjani duduk dipelaminan untuk mengikat janji sehidup semati.

Pemandangan yang memilukan terjadi ketika melihat keduanya tengah duduk terdiam dalam ruang sidang untuk mengurus perceraiannya.

Selama ini kedua pasangan artis ini selalu menunjukkan rasa cinta kasihnya satu sama lain.

Ditengah biduk rumah tangganya yang goyang, Evelyn mengaku ingin berjuang dan menyelamatkan.

Berbeda dengan Aming yang bersikukuh bercerai dan keputusannya tak bisa diganggu gugat.

Usai sidang perceraiannya digelar, Aming mengungkapkan keteguhannya untuk bercerai dari Evelyn.

“Saya tahu kode etik, etika dan manner. Saya tahu sopan-santun. Yang namanya urusan rumah tangga itu bukan sesuatu yang pantas dipublish ke publik. Sekarang mau gimanapun itu jadi rahasia antara saya dia dan Tuhan. Jadi apa pun itu saya sudah maafin. Saya enggak dendam, saya sudah maafin, saya enggak kesal saya juga enggak marah. Kecewa pasti,”ujarnya sambil berlalu.

Aming juga menambahkan bahwa ia menghormati arti pernikahan dan meminta semua pihak pun memahami tanpa harus tahu alasannya bercerai.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas