Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mediasi Akan Gagal, Istri Al Habsyi Berserah Diri

Proses mediasi antara ustaz Al Habsyi dengan Putri Aisyah Aminah dinyatakan gagal.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Mediasi Akan Gagal, Istri Al Habsyi Berserah Diri
nova.id
Putri Aisyah Aminah, istri ustaz Al Habsyi saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (23/3/2017). 

TRIBUNNEWS.COM – Proses mediasi antara ustaz Al Habsyi dengan Putri Aisyah Aminah dinyatakan gagal.

Keputusan itu disampaikan oleh pengacara Putri, Vidi Galenso Syarief, meski sang ustaz sendiri tak menghadiri sidang.

"Intinya mediasi akan gagal,” kata pengacara Putri Vidi Galenso Syarief, seperti dikutip Tribunnews.com dari Grid.ID.

Sementara itu Vidi melanjutkan, “Agenda hari Rabu adalah penandatangan berita acara dari kedua belah pihak," ujar Vidi di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Jalan Raya PKP No.24, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Senin (27/3/2017).

Vidi menyebutkan kalau pihaknya mendapatkan kabar penundaan sidang tersebut lima menit sebelum agenda mediasi berlangsung.

Puteri Aisyah Aminah juga menyebutkan kalau ia berserah kepada Sang Khalik terhadap semua masalah yang dihadapinya kali ini.

"Ya saya serahkan semua ini sama Tuhan, Allah yang melihat, publik juga melihat," ujar Puteri Aisyah Aminah pasrah. (Grid.ID/Ria Theresia Situmorang)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas