Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ini Sosok Hantu Menyeramkan yang Bisa Dilihat Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina, kini mata batinnya terbuka sehingga ia bisa melihat hantu. Prilly lantas membocorkan sosok yang paling menyeramkan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Ini Sosok Hantu Menyeramkan yang Bisa Dilihat Prilly Latuconsina
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA
Prilly Latuconsina saat syukuran film Danur di gedung MD Place, Setia Budi, Jakarta Selatan, Kamis (6/4/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hantu identik dengan bayangan sosok yang menyeramkan.

Artis peran Prilly Latuconsina, kini mata batinnya terbuka sehingga ia bisa melihat hantu. Prilly lantas membocorkan sosok yang paling menyeramkan.

"Sosok (yang paling ditakutin) ya sosok yang di pohon sih pastinya, sama yang ada di lokasi syuting," kata Prilly saat ditemui di acara syukuran film Danur di gedung MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (6/4/2017).

Sejumlah sosok hantu yang menyerupai manusia, memang kerap menampakkan dirinya ke Prilly di lokasi syuting.

Sosok hantu serupa manusia lah yang paling menyeramkan menurut wanita berusia 22 tahun itu.

Sebab, terkadang Prilly tak bisa membedakan yang dilihatnya adalah manusia asli atau hantu.

Rekomendasi Untuk Anda

"Jadi yang lebih menyeramkan itu sosok (hantu) yang berwujud manusia. Karna sosok yang berwujud manusia itu kadang bikin saya ketakutan sendiri, karena saya bingung itu hantu apa bukan. Saya suka lihat lebih deket dan lagi baru saya nyadar 'oh my god itu bukan manusia," papar Prilly.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas