Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Wendy Cagur: Jupe Akan Melanjutkan Pengobatan Kanker di Jepang

Sudah dua bulan Julia Perez terbaring di rumah sakit akibat kanker serviks stadium 4 yang dideritanya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sanusi
zoom-in Wendy Cagur: Jupe Akan Melanjutkan Pengobatan Kanker di Jepang
Instagram/@Juliaperrezz
Julia Perez. 

Laporan Wartawan Grid.ID, Gerwyn Hermawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sudah dua bulan Julia Perez terbaring di rumah sakit akibat kanker serviks stadium 4 yang dideritanya.

Denny Cagur dan Wendy Cagur ditemui wartawan Grid.ID usai acara penggalangan dana bertajuk "Peduli Sahabat Jupe" yang ditayangkan secara live di ANTV, Minggu (16/4/2017), menuturkan mengenai Julia Perez yang pernah bercerita akan melanjutkan pengobatannya ke Jepang.

"Iya sempet denger sih, tapi dia sendiri ngomong, mungkin teknik pengobatan ataupun memang secara alat, ataupun secara penanganan dan segala macem yang bisa ... mungkin kalau bisa dibilang dari 10 angka penyakitnya bisa jadi turun ke angka 2 atau 3 atau bahkan mungkin habis." ungkap Wendy Cagur.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas