Selama Disekap Mantan Suami, Five Fi Akui Jadi Korban Kekerasan Seksual
Five Vi sedang disibukkan dengan perselisahan dirinya dengan mantan suaminya, Iwan Setiadi, mengenai hak asuh anaknya, Bilqis.
Editor: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Five Vi mengaku disekap oleh mantan suaminya, Iwan Setiadi. Tak hanya disekap, tapi juga banyak siksaan yang diterima Five Vi.
Five Vi sedang disibukkan dengan perselisahan dirinya dengan mantan suaminya, Iwan Setiadi, mengenai hak asuh anaknya, Bilqis.
Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/4/2017) Five Vi mengaku kalau ternyata dia masih menerima banyak penyiksaan dari mantan suaminya.
"Banyak sekali yang pasti fisik, psikologis dan seksual juga," ungkap Five Vi kepada Grid.ID.
Five Vi juga mengaku Iwan bahkan pernah menginjak leher Five Vi di depan mata anaknya, saat Bilqis masih bayi.
"Waktu aku diinjak lehernya Bilqis sampai nangis, dia tahu kali itu ibunya yang sedang disiksa," tutup Five Vi.
Sebagaimana diketahui, mantan suami Five Vi dilaporkan dengan pasal penculikan dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.