Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Soal Kondisi Julia Perez Hari Ini, Ruben Onsu: Ya Kondisinya Tidak Begitu Membaik

Pada Rabu (19/4/2017), saat keluar dari Gedung A RSCM, Ruben Onsu hanya berulang kali berkata sambil menangis, "Doain Jupe, ya."

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Sapto Nugroho

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu mengatakan kondisi pedangdut Julia Perez (Jupe) hari ini tidak begitu membaik.

"Kondisinya tidak begitu membaik," ucap Ruben Onsu ketika keluar dari Gedung A Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017) siang.

Saat itu ia baru saja usai menjenguk pedangdut Julia Perez yang dirawat di sana.

Sayangnya, Ruben Onsu enggan banyak bicara.

Ruben Onsu hanya berujar agar keluarga Julia Perez saja yang sebaiknya memberi informasi mengenai kondisi terkini pelantun lagu Belah Duren tersebut.

"Biar keluarganya aja, sih, yang ngomong karena kalau saya... Ya, pokoknya saya mohon doanya. Mungkin biar keluarganya bisa lebih yang enak ngomongnya, ya," tutur Ruben Onsu sambil masuk ke mobilnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Suami Sarwendah Tan itu kemudian segera pamit dan menutup pintu mobilnya.

Sejak Rabu (19/4/2017), Ruben Onsu memang enggan banyak berucap-ucap seperti biasanya ketika usai menjenguk Julia Perez.

Pada Rabu (19/4/2017), saat keluar dari Gedung A RSCM, Ruben Onsu hanya berulang kali berkata sambil menangis, "Doain Jupe, ya."

Berikut komentar Ruben Onsu, simak dalam tayangan video di atas. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas