Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dian Sastro Mengaku Lagi Kecanduan Hal Ini

Saking senangnya bermain stiker foto, pemain film Kartini ini pernah mencoba mengatasi jetlag atau mabuk pascaterbang yang dengan fitur tersebut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Dian Sastro Mengaku Lagi Kecanduan Hal Ini
Dian Sastro 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Dian Sastrowardoyo mengaku akhir-akhir ini ia kecanduan menggunakan fitur stiker yang ada di telepon genggamnya saat berswafoto alias selfie.

"Yang paling saya addicted adalah saya tidak bisa stop mainin stiker dan stamp-nya," katanya dalam acara peluncuran produk elektronik di Raffles Hotel, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2017).

Saking senangnya bermain stiker foto, pemain film Kartini ini pernah mencoba mengatasi jetlag atau mabuk pascaterbang yang dengan fitur tersebut.

Ketika itu, Dian mengalami jetlag saat bertolak ke New York, Amerika Serikat, untuk menghadiri sebuah acara.

"Saya pernah jetlag di New York dan saya semalaman mainin stiker dan itu agak norak sih hehehe," ujar Dian. "Saya suka yang tikus makan keju atau astronot dengan bubble," ujarnya lagi.

Andi Muttya Keteng Pangerang/kOMPAS.COM

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas