Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Dipulangkan, Anak Ayu Azhari Resmi Direhabilitasi

"Yang bersangkutan (Sean Azad) sudah di lakukan pemeriksaan/assesment, saat ini sudah dipulangkan jam 16.00 WIB."

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Sudah Dipulangkan, Anak Ayu Azhari Resmi Direhabilitasi
TRIBUNNEWS/ADIATMA FAJAR
Sean Azad Taito Azhari (kanan) dan Axel Djody Gondokusumo 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anak kedua artis peran Ayu Azhari, Sean Azad Ibrahim terjaring operasi razia oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi DKI Jakarta di Diskotek Illigals, Jakarta, Kamis (11/5/2017).

Razia tersebut Kamis (11/5/2017) sekitar pukul 00.50 WIB. Setelah diperiksa ke BNN Provinsi, akhirnya Sean dibawa kembali pulang ke rumahnya, Kamis sore.

"Yang bersangkutan (Sean Azad) sudah di lakukan pemeriksaan/assesment, saat ini sudah dipulangkan jam 16.00 WIB," kata Kepala BNN DKI Johny Latupeirrisa saat dihubungi wartawan, Kamis (11/5/2017).

Selanjutnya, Johny menegaskan bahwa dari hasil pemeriksaan BNN, Sean bakal direhabilitasi.

"Untuk selanjutnya akan melaksanakan Rehabilitasi rawat jalan (sesuai ketentuan UU 35/99 tentang Penggunaan Narkotika) sebagai pengguna narkotika. Kalau terkait Sean Ashari sudah final untuk pelaksanaan Rehabilitasi Rawat Jalan," ucapnya.

Dari razia tersebut, BNN DKI mendapatkan pria berinisial DI dan NR alias D dengan barang bukti seribu Ekstasi, 470 Inex, dan tiga ons sabu-sabu siap edar.

Rekomendasi Untuk Anda

Sebanyak 119 pengunjung menjalani tes urine. Sebanyak 72 orang di antaranya dinyatakan petugas positif narkoba.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas