Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Lelah Dibatasi Bertemu Anak, Five Vi: Tidak Ada Mantan Ibu

Lelah dirasakan artis peran Five Vi ketika kesulitan bertemu buah hatinya. Ia pun berharap mantan suaminya paham kalau tidak ada istilah mantan ibu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Lelah Dibatasi Bertemu Anak, Five Vi: Tidak Ada Mantan Ibu
Gerwyn Hermawan/Grid.ID
Five Vi saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/4/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lelah dirasakan artis peran Five Vi ketika kesulitan bertemu buah hatinya.

Sudah berbagai cara dilakukan bersama kuasa hukumnya, mulai dari mendatangi Komisi Perlindungan Anak Indoensia, Komnas Perempuan, sampai Komnas Hak Asasi Manusia (HAM).

Belum lagi, ia juga mendatangi pihak kepolisian dan pengadilan.

Semua itu dilakukan hanya untuk bertemu dan berbincang dengan sang putri, Bilqis M Meliska.

Sejak Bilqis dibawa ke Malang oleh ayahnya pada 2003 lalu, Five Vi tak dapat lagi bertemu dan berbincang dengan leluasa. Setiap kali bertemu, ia dibatasi dan diawasi.

"Aku bertemu anak sendiri seperti bertemu anak orang," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda

Padahal sebagai seorang ibu, Five Vi hanya ingin bertemu dan berbincang meski ia dan mantan suaminya, Iwan Setya Budiman sudah bercerai.

"Tidak akan pernah ada mantan ibu dan mantan anak," ucap Five Vi di gedung Komnas Perempuan, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (18/5/2017).

Five Vi, sempat mengaku sudah mulai lelah dengan rangkaian perjuangannya.

"Sebenarnya aku lelah hadapin semua ini," kata

Namun, nalurinya sebagai seorang ibu membuat Five Vi tetap meneruskan upaya tersebut.

"Tapi karena kamu (Bilqis) adalah darah dagingku yang harus aku perjuangkan aku akan berusaha. Tolong jangan memperumit Bilqis bertemu ibundanya, karena anak itu selalu butuh restu orang tua," lanjut Five Vi dengan kalimat terbata.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas