Raisa dan Hamish Dikabarkan Bertunangan Namun Ini Pengakuan Sang Manajer
Penyanyi cantik Raisa Adriana dikabarkan bertunangan dengan Hamish Daud, Minggu (21/5/2017).
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi cantik Raisa Adriana dikabarkan bertunangan dengan Hamish Daud, Minggu (21/5/2017).
Kabar tersebut muncul setelah akun gosip Instagram @lambe_turah memposting undangan mereka tepat di hari
Undangan yang beredar di jagat Instagram tersebut bertuliskan, "Engagement Ceremony Raisa and Hamish (Pesta Pertunangan Raisa dan Hamish)."
![Undangan Tunangan Raisa dan Hamish](http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/undangan-tunangan-raisa-dan-hamish_20170521_183906.jpg)
Tampaknya memang pesta pertunangan mereka digelar secara tertutup.
Di bawah kolom undangan tersebut terdapat peringatan agar tak menyebarkan undangan itu karena hanya untuk para teman dan anggota keluarga dekat.
“This invitation is intended for our closest friends&family. Please do not share/forward this invitation.”
Namun, ketika Kompas.com meminta konfirmasi dari manajer Hamish, Vita, ia mengaku tak tahu tantang kabar tersebut.
"Wah saya enggak tahu tuh," kata Vita lewat sambungan telepon pada Minggu siang,(21/5/2017), dikutip dari KOMPAS.com.
Selain itu, Vita tak mau membeberkan kehidupan pribadi artisnya.
Ia mengaku hanya mengurus soal pekerjaan pemain film Critical Eleven itu.
"Saya manajernya, lho, enggak tahu, dan itu pun privasi pribadinya sih, udah ya," ujarnya kemudian mengakhiri pembicaraan.
Meski dikabarkan bertunangan tapi dalam agenda Indonesian Choice Awards 2017, Raisa dijadwalkan mengisi acara ulang tahun NET TV.
Acara tersebut akan digelar di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat, pada Minggu malam mulai pukul 19.00 WIB.
Jadi benarkah Raisa dan Hamish bertunangan?
Kita tunggu saja nanti berita bahagia dari mereka! (TribunWow.com/ Ekarista Rahmawati P.)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.