Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Demi Pengobatan Hingga Pemakaman Yana Zein, Ibunda Jual Seluruh Harta

Ibunda dari almarhum aktris senior Yana Zein, Swetlana Zein menuturkan ia sudah menjual seluruh harta bendanya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Demi Pengobatan Hingga Pemakaman Yana Zein, Ibunda Jual Seluruh Harta
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANA
Swetlana Zein 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ibunda dari almarhum aktris senior Yana Zein, Swetlana Zein menuturkan ia sudah menjual seluruh harta bendanya.

Hal tersebut demi pengobatan, hingga biaya pemakaman Yana yang membutuhkan biaya tidak sedikit.

"Mobil sudah nggak ada, tanah nggak ada. Kita jual semua yang kita miliki," kata Swetlana Zein ditemui di Rumah Duka Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (1/6/2017).

Sembari bertutur, Swetlana juga menunjukkan jemari-jemarinya yang tak lagi dihias perhiasan.

Seakan mengisyaratkan, dirinya sudah menjual seluruh perhiasan yang dimiliki.

"Kita jual sesuatu yang berharga, saya sekarang sudah enggak punya perhiasan ya, udah enggak pake apa-apa," ujarnya sembari menunjuk jemari.

Rekomendasi Untuk Anda

Yana Zein menghembuskan nafas terakhir pada Kamis (1/6/2017) pukul 01.05 WIB, setelah berjuang melawan kanker payudara stadium 4 yang dideritanya.

Sebelumnya, Yana diketahui sudah hampir sembuh sepulang berobat dari China, namun kondisinya justru menurun drastis sejak Selasa (30/5/2017) lalu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas