Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Warga Tabur Bunga dan Selfie di Makam Jupe

Para penggemar masih berdatangan ke makam Julia Perez (Jupe) di Pondok Ranggon, Jakarta Timur, Minggu (11/6/2017).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Para penggemar masih berdatangan ke makam Julia Perez (Jupe) di Pondok Ranggon, Jakarta Timur, Minggu (11/6/2017).

Terlhiat mereka memanjatkan doa tepat di dekat makam artis kelahiran Jakarta 36 tahun lalu itu. Usai memanjatkan doa, mereka juga menabur bunga di makam tersebut dan melakukan swafoto di dekat makam.

Seorang penggemar bernama Linda (30) yang datang dari Serang, Banten merasa sedih, karena tidak bisa melihat sang idola di layar televisi.

Diakuinya Jupe merupakan artis yang bisa membuatnya tertawa.

"Jupe itu lucu, apalagi kalau sama Raffi Ahmad mainnya. Mereka lucu," kata Linda.

Sebagaimana diberitakan, Julia Peres menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, Sabtu lalu. Jupe meninggal akibat kangker serviks. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas