Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Raffi Ahmad Nyekar di Makam Olga Syahputra Dulu Sebelum ke Eropa

Suami Nagita Slavina itu mengaku selalu menyempatkan waktu berziarah ke makam Olga di TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur, hampir setiap Lebaran.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Raffi Ahmad Nyekar di Makam Olga Syahputra Dulu Sebelum ke Eropa
IST
Raffi Ahmad di makam Olga Syahputra di TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa (27/6/2017). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raffi Ahmad rupanya diam-diam datang ke makam Julia Perez di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur.

Tak berlama-lama di sana, Raffi langsung pergi berziarah ke kuburan Olga Syahputra sebelum berangkat liburan ke Eropa.

Suami Nagita Slavina itu mengaku selalu menyempatkan waktu berziarah ke makam Olga di TPU Pondok Kelapa, Jakarta Timur, hampir setiap Lebaran.

Raffi melihat makam Jupe yang selalu ramai sebagai bukti bahwa almarhumah mendapatkan tempat tersendiri di hati para penggemarnya.

"Jupe juga rame tadi, banyak yang dateng. Alhamdulillah kuburan sahabat ramai," ucapnya.

Raffi menuturkan ada banyak kenangan saat masih bersama-sama Jupe. Suami dari Nagita Slavina itu mengaku sempat mempunyai kesan tersendiri semasa Jupe masih hidup.

"Banyak (kenangan). Pas umroh bawain air buat Jupe karena Jupe mau air zam zam," tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Selanjutnya Raffi mengaku harus segera pulang ke rumah untuk mempersiapkan segala sesuatnya. Pasalnya Raffi harus berangkat ke Eropa untuk liburan bersama keluarga.

Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas