Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Jalani Pemeriksaan di Kantor Polisi, Marcello Tahitoe Tak Ditemani Kekasih

Penyanyi dan musisi Marcello Tahitoe (34) ditangkap oleh pihak kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan, terkait kasus narkoba.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Jalani Pemeriksaan di Kantor Polisi, Marcello Tahitoe Tak Ditemani Kekasih
instagram
Penyanyi Marcello Tahitoe atau Ello dan sang kekasih, artis peran Aurelie Moeremans. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dan musisi Marcello Tahitoe (34) ditangkap oleh pihak kepolisian Polres Metro Jakarta Selatan, terkait kasus narkoba.

Pria yang akrab disapa Ello itu ditangkap karena kedapatan memiliki satu paket jenis ganja, ketika ditangkap di daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Manajer Ello, Petra menjelaskan bahwa pihak keluarga dan juga kekasihnya, Aurellie Moeremans sudah tahu kabar penangkapan Ello.

"Sudah tahu kayaknya. Enggak mungkin juga kalau enggak tahu," kata Petra saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (10/8/2017).

Ketika ditanyakan apakah Aurelie mendampingi Ello di kantor polisi, Petra belum mengentahui hal tersebut.

"Setau aku dia (Aurellie) syuting," ucap Petra seraya mematikan telepon.

Sementara itu, Aurelie pun tidak bisa dihubungi.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia pun hanya membaca pesan Whatsapp dan tidak mengangkat telepon, ketika tim Warta Kota mencoba menghubunginya. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas