Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tersandung Kasus Narkoba, Ello Kini Dekatkan Diri Pada Tuhan

Pengacara dari penyanyi Marcello Tahitoe atau Ello, menyebut kliennya kini sudah ikhlas dengan proses hukum yang akan ia lewati.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Tersandung Kasus Narkoba, Ello Kini Dekatkan Diri Pada Tuhan
instagram/kolase
Marcello Tahitoe. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengacara dari penyanyi Marcello Tahitoe atau Ello, menyebut kliennya kini sudah ikhlas dengan proses hukum yang akan ia lewati.

Ello bahkan diketahui semakin mendekatkan diri ke Tuhan.

Selama ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan, Ello pun tak menujukkan gerak-gerik ketergantungan narkotika.

"Nggak ada (ketergantungan) ya. Di dalam (ruang tahanan), dia lebih banyak mendekatkan diri kepada yang di atas," kata Chris Sam Siwu, pengacara Ello ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (11/8/2017).

Ello pun akan dipindahkan dari Polres Metro Jakarta Selatan, ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) setelah pihak kepolisian rampung merilis kasus ini.

Rencananya, kasus Ello akan dirilis ke hadapan awak media hari ini pukul 14.00 WIB.

Rekomendasi Untuk Anda

Tim kuasa hukum Ello juga mengaku, sudah mengantongi hasil assessment milik pelantun 'Nggak Kaya Mantanmu' itu.

"Artinya proses hukum sudah berjalan untuk masalah proses assessment-nya, sudah ada di kita. Hasilnya sudah kita terima, kita akan koordinasi dengan RSKO. Kita harap di RSKO bisa menerima Ello hari ini," kata Chris.

Ello sudah lima hari ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan, setelah ditangkap dengan barang bukti 2 paket ganja, Minggu (6/8/2017) hari.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas