Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mendaki Gunung Rinjani, Lala Karmela Rasakan Serunya Memakai Toilet Alam Terbuka

Lala Karmela mengaku pertama kalinya merasakan buang air di alam terbuka ketika tengah mendaki Gunung Rinjani.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Gita Irawan
zoom-in Mendaki Gunung Rinjani, Lala Karmela Rasakan Serunya Memakai Toilet Alam Terbuka
TRIBUNNEWS.COM/Gita Irawan
Penyanyi pop dan aktris peran Lala Karmela tengah bernyanyi pada acara Talkshow KERJAXSAMA Jakarta Hub Session di Senayan City pada Kamis (24/8/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Gita Irawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-Penyanyi pop dan aktris Lala Karmela mengaku pertama kalinya merasakan buang air di alam terbuka ketika tengah mendaki Gunung Rinjani.

Pengalaman pertamanya mendaki gunung itu adalah pengalaman yang berkesan bagi pelantun "Satu Jam Saja" itu.

Hal itu diungkapkan Lala usai bernyanyi pada acara Talkshow KERJAXSAMA Jakarta Hub Session di Senayan City pada Kamis (24/8/2017).

"Mungkin pengalaman yang paling seru adalah ketika mau ke toilet. Di sana kan toiletnya toilet alam. Jadi itu sih pengalaman aku pakai toilet pertama di alam. Hahaha, seru banget," ungkap Lala sambil tertawa mengingat pengalamannya.

Baca: Bicara Soal First Travel, Syahrini Merasa Tak Tersangkut Kasus Penipuan Umrah

Namun lebih dari itu, Lala mengaku pengalamannya menyaksikan keindahan alam gunung yang terkenal dengan Danau Segara Anak itu memberikannya banyak pelajaran.

Rekomendasi Untuk Anda

Lala mengaku merasa dekat dengan sang pencipta dan lebih bersyukur dengan pengalamannya itu.

Selain itu, Lala jadi lebih bersyukur dengan apa yang dimilikinya di Jakarta seperti mudahnya mendapatkan air dan toilet.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas