Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Pernah Punya Niat Buka Bisnis Restoran, Once Mekel Ragu Saat Membayangkan Hal Ini

Elfonda Mekel atau lebih sering dipanggil Once mengaku pernah punya niat untuk membuka restoran.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Gita Irawan
zoom-in Pernah Punya Niat Buka Bisnis Restoran, Once Mekel Ragu Saat Membayangkan Hal Ini
TRIBUNNEWS.COM/Gita Irawan
Penyanyi Elfonda Mekel atau Once Mekel usai usai mengisi acara ulang tahun ke-17 radio Indika FM di, Pejaten Barat, Jakarta Selatan pada Senin (4/9/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Gita Irawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-Penyanyi bersuara khas, Elfonda Mekel atau lebih sering dipanggil Once mengaku pernah punya niat untuk membuka restoran.

Hal tersebut diungkapkan mantan vokalis band Dewa itu usai mengisi acara ulang tahun ke-17 radio Indika FM di, Pejaten Barat, Jakarta Selatan pada Senin (4/9/2017).

"Maunya sih bikin bisnis restoran si, bikin restoran apa yang asik gitu, tapi belom saya mulai sih," ungkap Once.

Once mengaku memulai bisnis itu sangat sulit baginya meski ia juga mengakui bahwa dirinya adalah tipe orang yang sulit berhenti ketika sudah memutuskan untuk memai sesuatu.

Once mengaku sejauh ini dirinya masih berbisnis di dunia musik yang memang tempatnya mulai berkarir dan kini ia kuasai.

Once mengaku tidak bisa membayangkan dirinya harus belajar resep masakan.

Rekomendasi Untuk Anda

Meski begitu ia tidak menutup kemungkinan kedepannya akan mencoba membuat restoran.

"Bayangkan saya harus mempelejari resep masak, bagaimana tuh. Nggak ada sejarahnya gitu, tapi siapa tahu?" ungkap Once.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas