Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Senang Bisa Tampil, Power Metal Berharap JogjaRockarta Ada Lagi Tahun Depan

Power Metal, band penuh distorsi asal Surabaya menjadi pengisi dalam helatan musik rock internasional asal Yogyakarta, JogjaRockarta

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sugiyarto
zoom-in Senang Bisa Tampil, Power Metal Berharap JogjaRockarta Ada Lagi Tahun Depan
KOMPAS.com / RODERICK ADRIAN MOZES
Vokalis band power metal Helloween, Andi Deris 

TRIBUNNEWS.COM, JOGJA - Power Metal, band penuh distorsi asal Surabaya menjadi  pengisi dalam helatan musik rock internasional asal Yogyakarta, JogjaRockarta, Jumat (29/9/2017) malam di Stadion Kridosono.

Dalam konser tersebut, band yang berisikan Arul Efansyah (vokal), Ipunk (gitar), Lucky SW (gitar), Babah (bass), Sastro Adi (keyboard), dan Eko Dinaya (drum) menyanyikan beberapa tembang terbaiknya pada ribuan pecinta distorsi yang berdatangan dari berbagai daerah di Indonesia dan luar Negeri Burung Garuda.

Saat berada di atas panggung, Power Metal mengaku senang bisa menjadi bagian dalam konser tersebut.

"Moga tahun depan masih ada lagi (JogjaRockarta), dan kita berharap seperti itu," tutur Arul mewakili bandnya. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jogja
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas