Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sebelum dan Sesudah Nikah Sibuk Kerja, Derby Romero Pengin Santai

Derby Romero memasuki fase baru dalam kehidupannya setelah menikahi sang kekasih, Claudia Adinda pada 14 Oktober 2017.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Sebelum dan Sesudah Nikah Sibuk Kerja, Derby Romero Pengin Santai
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Derby Romero ditemui usai jumpa pers Musikal Petualangan Sherina di Galeri Indonesia Karya, Mal Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (3/8/2017). 

Laporan Wartawan Grid.ID, Dianita Anggraeni

TRIBUNNEWS.COM - Derby Romero memasuki fase baru dalam kehidupannya setelah menikahi sang kekasih, Claudia Adinda pada 14 Oktober 2017.

Sebelumnya, Derby seperti kejar setoran. Bahkan sepekan sebelum menikah, ia masih sibuk kerja.

"Setelah nikah juga lanjut kerja. Kebetulan gua baru selesai produksi film, kemarin baru praproduksi, dan sekarang diundang-undang untuk bintang tamu tv," cerita Derby di kawasan Jalan Kapten P Tendean, jakarta Selatan, Senin (11/12/2017).

Makanya, ia ingin berhenti sejenak dari rutinitas kerjanya. Maklum, setelah nikah mungkin belum sempat bulan madu

"Sekarang libur-liburan, nyantai-nyantai dulu," tuturnya.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas