Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tubuhnya Terluka Hingga Rasakan Sakit, Tapi Edison Wardhana Tetap Ingin Terlibat dalam Aksi Sulap

Kendati mengalami sejumlah cidera pada fisiknya usai menjadi stuntman, Edison Wardhana justru tetap ingin terlibat dalam aksi sulap.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Tubuhnya Terluka Hingga Rasakan Sakit, Tapi Edison Wardhana Tetap Ingin Terlibat dalam Aksi Sulap
instagram
Demian dan Edison Wardhana 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kendati mengalami sejumlah cidera pada fisiknya usai menjadi stuntman, Edison Wardhana justru tetap ingin terlibat dalam aksi sulap.

Padahal, hingga kini dirinya masih menjalani sejumlah perawatan.

"(Edison) masih (ingin bermain sulap)," kata Revelino Vevikananda, kakak Edison saat dihubungi wartawan, Rabu (13/12/2017).

Baca: Vanesha Prescilla Nyaman Bersama Iqbal di Film Dilan

Menurut Revelino pula, dokter akan fokus untuk penyembuhan kondisi Edison. Sebab, bermain basket dan terlibat dalam aksi sulap merupakan pekerjaan Edison.

"Mereka (dokter) akan fokus untuk mengembalikan echon memngingat pekerjaan yang dilakukan Echon seperri itu, main sulap lah, basket, balapan, jadi dokter melihat itu salah satu mata pencarian dia dokter akan berusaha mengembalikan dia agar bisa produktif," kata Revelino.

Rekomendasi Untuk Anda

Edison baru saja rampung menjalani operasi tulang rusuk pada 11 Desember 2017 lalu. Kini, Edison yang sejak awal masuk rumah sakit selalu terbaring, juga tengah belajar untuk duduk.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas