Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

David Noah Disebut Lakukan KDRT, Pengacara Persilakan Gracia Indri Berikan Bukti di Pengadilan

Menurut pengacara David 'Noah', Ina Rahman, Gracia Indri harus membuktikan jika David benar melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in David Noah Disebut Lakukan KDRT, Pengacara Persilakan Gracia Indri Berikan Bukti di Pengadilan
Tribunjabar/Daniel Andreand Damanik
David Noah dan Gracia Indri. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menurut pengacara David 'Noah', Ina Rahman, Gracia Indri harus membuktikan jika David benar melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).

Bukti tersebut nantinya harus disertakan di pengadilan. 

"David dibilang KDRT sama Indri, ya silakan aja. Nanti kan ada proses hukum ya. Ada pembuktian di pengadilan tentang KDRT. Ini bagaimana. Kan juga harus diperhatikan kalau pun ada KDRT harus dibuktikan," kata Ina Rahman saat dihubungi wartawan, Rabu (20/12/2017).

Ina juga mengungkap, kecil kemungkinan jika David benar melakukan KDRT ke Gracia seperti apa yang dituduhkan. 

"Mungkin ada penyebabnya, ada pemicunya. Tapi saya pribadi merasa tidak mungkin lah David ada KDRT ke istrinya tidak mungkin," katanya. 

9 Januari 2018 mendatang, Gracia dan David dijadwalkan akan menjalani sidang mediasi di Pengadilan Negeri (PN) Bale Bandung.

Rekomendasi Untuk Anda

Sebelumnya mereka telah menjalani mediasi pada Agustus 2017 lalu. Namun sidang tersebut tidak menemukan solusi bagi keutuhan rumah tangga Gracia dan David. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas