Ammar Zoni Curhat Setelah 'Bebas', Begini Reaksi Ranty Maria
Pesinetron Ammar Zoni kini sudah bebas untuk menjalankan aktivitas sehari-harinya, meskipun statusnya masih menjalani penjara rehabilitasi.
Editor: Anita K Wardhani
TRIBUNNEWS.COM - Pesinetron Ammar Zoni kini sudah bebas untuk menjalankan aktivitas sehari-harinya.
Meskipun statusnya masih menjalani penjara rehabilitasi selama satu tahun, tetapi ia sudah mulai bertemu kembali dengan para penggemarnya.
Ini terlihat dari kiriman Instagram Stories Ammar, yang memperlihatkan dirinya sedang foto dengan dua orang penggemarnya.
Lalu di Instagram Feeds, kekasih Ranty Maria itu mengungkapkan bagaimana isi hatinya saat ini.
"Saya kembali," ujar Ammar, Kamis (28/12/2017).
Baca: Anaknya Dijodohkan dengan Putri Ayu Ting Ting? Eko Patrio: Cuma Bercanda
Saat ini Ammar menjalani rehabilitasi jalan di Panti Rehabilitasi Natura, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
Ia telah menjalani rehabilitasi selama lima bulan, sehingga masih tersisa tujuh bulan lagi.
Para penggemar pun sudah tak sabar menyaksikan akting cowok 24 tahun ini.
Begitu pula sang kekasih, Ranty, yang turut berbahagia dengan Ammar yang diizinkan menjalani rehabilitasi jalan.
"God speed," komentar Ranty di kiriman Ammar, sembari menambahkan emoji tanda cinta.
"Kembali menjadi yang terbaik brother," sahut Giorgino Abraham.
"Moga az kembali ke anak langit, biar ceritanya kembali seru. Kurang seru ceritanya kalau gak ada Amar," kata warganet bernama Yensha_salsabella. (*)