Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Artis Terjerat Narkoba

Kuasa Hukum Sebut Faisal Haris Sudah Tidak Mau Lagi Berurusan dengan Jennifer Dunn

Haris pun sudah tidak mau berurusan lagi dengan Jedun. Baik soal asmara atau pun soal proses hukum yang tengah berlangsung.

Kuasa Hukum Sebut Faisal Haris Sudah Tidak Mau Lagi Berurusan dengan Jennifer Dunn
Tribun Timur
Jennifer Dunn, Faisal Haris 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo‬‬

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Faisal Haris, lelaki yang dikabarkan menjalin cinta dengan artis peran dan model Jennifer Dunn (28), rupanya tidak mau bereaksi.

Hal tersebut untuk menanggapi perihal wanita yang akrab disapa Jedun itu, yang ditangkap oleh Ditreserse Narkoba Polda Metro Jaya, di kediamannya di Jalan Bangka IX, Pela Mampang, Jakarta Selatan, Minggu (31/12/2017).

Melalui kuasa hukumnya, Faisal Haris menggelar jumpa pers di kawasan Bekasi, Jawa Barat, Selasa (2/1/2018) malam untuk tidak mengaitkan kasus Jedun terhadap dirinya.

"Pak Haris meminta untuk tidak menyangkutpautkan kasus Jedun dengan dirinya. Dia (Faisal Haris) katakan sudah cukup dengan Jedun," kata kuasa hukum Firman Haris, Firman Chandra.

Firman menambahkan, Faisal Haris pun tidak mau membantu proses hukum Jedun, dalam menyelesaikan permasalahan narkotika yang sudah tiga kali menjeratnya.

"Haris katakan ke saya cuma cukup simpatimu dan berdoa. Ini bisa jadi pembelajaran dan ujian bagi Jedunn Dan mudah-mudahan tidak terjadi lagi," ucapnya.

Lanjut Firman, Haris pun sudah tidak mau berurusan lagi dengan Jedun. Baik soal asmara atau pun soal proses hukum yang tengah berlangsung.

"Saya ketemu mas Haris dan dia tidak bersama Jedun. Artinya tidak ada kunjungan Haris dengan Jedunn ke Polda Metro Jaya," ujar Firman Chandra.

Ikuti kami di
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
Sumber: Warta Kota
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas