Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Dukung Malih Tong Tong Cepat Nikah Lagi, Kiwil: Daripada Fitnah

Komedian Kiwil mengapresiasi Malih Tong Tong yang dikabarkan telah menikah lagi.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM - Kiwil mengapresiasi Malih Tong Tong yang dikabarkan telah menikah lagi. Meski faktanya, Malih baru beberapa bulan ia ditinggal mati oleh istrinya, yakni Hajah Sa'amah binti Saidih.

Baginya, hal itu lebih baik untuk menghindari fitnah. Tidak perlu menunggu lebih lama.

Baca: Malih Tong Tong Nikah lagi, Kiwil: Lah Kan Belum Lama Ditinggal (Istri)

"Ya, sebenarnya yang seperti itu baik. Jadi, enggak perlu tunggu lama-lama. Sebab, kalau lama, itu timbul fitnah, hasut," ucap Kiwil saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/1/2018).

Menurutnya, jika Malih sudah dekat dengan wanita itu, lebih baik langsung dinikahi, untuk menghindari hal-hal yang tak diinginkan. 

Baca: Perasaan Kiwil Tak Diundang ke Pernikahan Malih Tong Tong

Kiwil sendiri berencana bertemu Malih dan istri barunya untuk mengucapkan selamat. Namun, tidak dalam waktu dekat karena sedang sibuk syuting.

Rekomendasi Untuk Anda

"Kebetulan memang jadwal saya padat. Jadi, pagi kebetulan pagi di sinetron butuh waktu panjang.  Paling tidak suatu saat lah nanti akan silaturahmi," tandasnya. 

Diberitakan sebelumnya, Malih baru saja ditinggal wafat istrinya pada Mei 2017 lalu. Tak butuh waktu lama, pada 21 Januari 2018 ia menikah dengan seorang wanita asal Jawa Barat.(*) 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas