Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Iwa K Deg-degan Jadi Preman Hongkong

Rapper legendaris, Iwa Kusuma (Iwa K) menjadi preman Hongkong bernama Bos K, ia terlibat masalah hingga pengusaha Rangga yang diperankan oleh George R

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rapper legendaris, Iwa Kusuma (Iwa K) menjadi preman Hongkong bernama Bos K, ia terlibat masalah hingga pengusaha Rangga yang diperankan oleh George Rudy kerepotan.

Hal tersebut merupakan potongan adegan dalam film Hongkong Kasarung yang diperlihatkan trillernya dalam jumpa pers di Senayan City, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Senin (12/2/2018).

Lelaki kelahiran Bandung, 47 tahun lalu itu menjelaskan, bahwa bermain dalam film tersebut membuatnya deg-degan.

Baca: Teh Celup Mahal Pasti Berkualitas Tinggi? Berikut Penjelasan Pakar

Karena ia harus berbicara dalam bahasa Hongkong yang sebelumnya tak dikuasainya.

"Setiap kali ikut layar lebar, selalu hal yang bikin gue deg-degan. Apalagi di sini gue jadi Bos K, di mana akhirnya di sini gue ngga pake bahasa emak gue, gue harus belajar bahasa Hongkong," kata Iwa K.

Walaupun ia harus bersusah-payah untuk bisa berbahasa Hongkong, Iwa K tetap enjoy dengan peran tersebut dalam film yang bergenre drama komedi.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca: Ini Cara Dokter di Singapura Perbaiki Mata Kiri Novel Baswedan

Pasalnya judul film tersebut sangat mirip dengan lagu Iwa K di awal-awal karir profesional sebagai rapper berjudul Batman Kasarung.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas