Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Kondisi Fachri Albar Drop di Tahanan, Keluhannya Serius Hingga Dirujuk ke Rumah Sakit

Fachri Albar sudah mengeluh sakit sejak Sabtu (24/2/2018). Polisi merujuknya ke rumah sakit pada (26/2/2017).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Willem Jonata
zoom-in Kondisi Fachri Albar Drop di Tahanan, Keluhannya Serius Hingga Dirujuk ke Rumah Sakit
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Tersangka kasus narkoba aktor Fachri Albar dihadirkan saat rilis kasus narkoba di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2018). Polres Metro Jakarta Selatan berhasil mengungkap kasus narkoba dengan mengamankan seorang tersangka bernama Fachri Albar serta barang bukti berupa 0,8 gram sabu, 13 tablet dumolit, 1 butir calmlet, dan alat hisap sabu. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Kondisi kesehatan Fachri Albar, tersangka kasus penyalahgunaan narkoba itu, drop. Ia mengeluh sakit sejak Sabtu (24/2/2018).

Polisi kemudian memutuskan untuk merujuk Fachri ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Cibubur, Jakarta Timur, Senin (26/2/2018).

Awalnya Fachri hanya mengeluh tak enak badan saat berada di ruang tahanan Polres Metro Jakarta Selatan.

Baca: Fachri Albar Lebih Banyak Diam, Sorot Matanya Tunjukkan Penyesalan Mendalam

Baca: Tak Tahu Anak Pakai Narkoba, Elvy Sukaesih Punya Alasan

Baca: Roro Fitria Dandan di Ruang Tahanan, Tapi Tak Semenor saat Hadiri Acara TV

Baca: Ayu Ting Ting Seolah Terusik Ucapan Ruben Onsu

Rekomendasi Untuk Anda

"Tapi setelah kami berikan jeda waktu, ternyata keluhannya itu kian serius," ujar Kasat Res Narkoba Polres Jakarta Selatan Kompol Vivick Tjangkung saat jumpa pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (26/2/2018).

Tak hanya itu, Fachri juga mengeluh kram perut, kepala pusing, hingga terasa nyeri di punggung.

"Kedua kakinya kesemutan, kemudian menjalar lagi kepada perutnya kram, kemudian rasa pusing. Lalu dari punggung ke atas tegang," terang Vivick.

"Kemudian anggota piket dari tahanan menyampaikan pada saya. Saya langsung memerintahkan penyidik untuk membawanya ke RSKO untuk mendapatkan pengobatan lebih lanjut," lanjut Vivick.(*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sakit Semakin Serius, Pagi-pagi Polisi Rujuk Fachri Albar ke RSKO", http://entertainment.kompas.com/read/2018/02/26/181537510/sakit-semakin-serius-pagi-pagi-polisi-rujuk-fachri-albar-ke-rsko.

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas