Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Melody Sebentar Lulus dari JKT48, Juniornya Merasa Kehilangan

Melody meninggalkan bekas mendalam bagi para juniornya di JKT48. Sebagai yang dituakan, ia tipikal pengayom.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Melody Sebentar Lulus dari JKT48, Juniornya Merasa Kehilangan
/
3 Personil JKT 48 Kunjungi Markas Tribunnews.com dan Harian Warta Kota, Rabu (28/2/2018) di Palmerah Barat, Jakarta. TRIBUNNNEWS.COM/FX ISMANTO 

TRIBUNNEWS.COM - Melody meninggalkan bekas mendalam bagi para juniornya di JKT48. Sebagai yang dituakan, ia tipikal pengayom.

Tak jarang Melody memberi semangat dan saran supaya penampilan juniornya jadi lebih baik. 

Baca: Berat Menerima Kelulusan Melody JKT48, Shafa Tak Ingin Ada Tanggal 24

Baca: Laudya Cynthia Bella Tak Merasa Asing Lagi Diperlakukan Begini oleh Mantan Istri Suaminya

Baca: Polisi Prediksi Rizal Djibran Bakal Sakau Beberapa Hari ke Depan

Baca: Kartika Putri Konon Dinikahi Habib, Ini Komentar Ivan Gunawan

Nurhayati atau Aya misalnya. Ia begitu senang berinteraksi dengan Melody, yang pada 24 Maret 2018, dijadwalkan menggelar konser kelulusannya di The Kasablanka Hall, Kota Kasablanka.

Rekomendasi Untuk Anda

"Aku menikmati waktu-waktu selama masih ada Kak Melody," ucapnya sat bertandang ke kantor redaksi Tribunnews.com, kawasan Palmerah, Jakarta, Rabu (28/2/2018).

Namun, kebersamaan itu dalam beberapa pekan ke depan bakal berakhir. Melody harus mempersiapkan kelulusannya dan memulai lembaran baru dalam kariernya di dunia hiburan. 

“Iya aku juga sedih,” timpal Eve, member JKT48 lainnya.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas