Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Prilly Latuconsina Tidak Suka Berpakaian Seksi

Bintang film dan sinetron Prilly Latuconsina (21) tidak suka berpakaian seksi di tempat umum atau saat berkegiatan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bintang film dan sinetron Prilly Latuconsina (21) tidak suka berpakaian seksi di tempat umum atau saat berkegiatan.

"Pernah gak melihat saya pakai baju seksi atau terbuka di tempat umum? Kadang menurut aku tertutup, tapi ada komen yang saya masih melihatkan aurat. Itu pandangan orang masing-masing. Aku tidak pernah menggunakan pakaian terbuka ke publik," kata Prilly Latuconsina kepada Warta Kota, Selasa (27/3/2018).

Baca: Hotel Alexis Sepi, Dijaga 8 Satpam

Ungkapan Prilly itu ketika ia mendatangi kantor Redaksi Warta Kota, Palmerah, Jakarta Barat bersama dengan Sophia Latjuba dan Shawn Adrian, untuk mempromosikan film Danur 2: Maddah.

Prilly menjelaskan, ia tidak menampik meski penampilannya tidak pernah seksi, tetapi ada saja komentar bahwa ia masih memperlihatkan bagian seksinya.

"Sebenarnya semua orang punya selera yah. Terbuka menurut aku, belum tentu terbuka menurut orang-orang. Terututup menurut aku belum tentu tertutup menurut orang-orang. Jadi setiap orang punya batasan masing-masing," ucapnya.

Kekasih Maxime Bouttier itu menambahkan, semakin sopan pakaian yang ia kenakan, diirnya semakin nyaman untuk berkegiatan.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca: Trik Merawat Rice Cooker Agar Kinclong dan Tahan Lama

"Yang jelas aku sih sukanya yang penting sopan, tidak menonjolkan apa-apa yang tidak harus diliat sama orang lain. Aku semakin tertutup semakin confident," ujar Prilly Latuconsina.(*)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas