Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Adhyaksa Dault Ucapkan Selamat Jalan Pada Amaroso Katamsi

- Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Adhyaksa Dault mendoakan kepergian sosok Amaroso Katamsi sebelum jenazahnya disholatkan di Masjid Imam Bonjol.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Adhyaksa Dault Ucapkan Selamat Jalan Pada Amaroso Katamsi
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Jenazah Laksma (Purn) Amoroso Katamsi saat ini disemayamkan di kediamannya di Jalan Kamper No.9 Komplek AL Pangkalan Jati, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Selasa (17/4/2018). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga, Adhyaksa Dault mendoakan kepergian sosok Amaroso Katamsi sebelum jenazahnya disholatkan di Masjid Imam Bonjol.

Adhyaksa Dault menyerukan kata "Beliau Baik," sebanyak tiga kali sebelum mengantarkan jenazah ke mobil ambulans Angkatan Laut yang telah menunggu.

"Beliau Orang Baik! Beliau Orang Baik! Beliau Orang Baik, wahai kakakku kakak kami semua, kembali lah kepada Allah kembalilah bersama orang-orang yang beribadah," ujarnya, di kediaman mendiang, Pondok Labu, pada Selasa (17/4/2018).

Baca: Once Sudah Tak Lagi Jatuh Cinta, Lagu yang Diciptakan Pun Beda

Ia mengajak para pelayat yang mengelilingi jenazah Amaroso Katamsi menuju Masjid Imam Bonjol hingga disemayamkan di pemakaman.

"Mari sama-sama kita antarkan, sholatkan dan kita antarkan beliau ke tempat peristirahatan terakhir. Selamat jalan kakak," ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Tribunjakarta.com/ Satrio Sarwo Trengginas

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Mendoakan Kepergian Amaroso Katamsi, Adhyaksa Dault : Selamat Jalan Kakak,

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas