Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Rajin Perawatan Wajah dan Tubuh, Tessa Kaunang Bilang Gak Pernah Digoda Pria

AKTRIS Tessa Kaunang (41) mengaku sering melakukan perawatan wajah dan tubuh, agar tetap tampil cantik dan menarik, karena tuntutan pekerjaannya.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Rajin Perawatan Wajah dan Tubuh, Tessa Kaunang Bilang Gak Pernah Digoda Pria
Tessa Kaunang 

TRIBUNNEWS.COM - AKTRIS Tessa Kaunang (41) mengaku sering melakukan perawatan wajah dan tubuh, agar tetap tampil cantik dan menarik, karena tuntutan pekerjaannya di dunia akting.

Tessa mengaku tidak pernah digoda oleh laki-laki karena penampilannya saat ini, karena berstatus janda.

"Enggak digodain lah, kan sudah emak-emak anak dua," kata Tessa Kaunang kepada Warta Kota (Tribunnews.com Network) ketika ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018).

Kedatangan Tessa ke pengadilan guna menjalani sidang dengan mantan suaminya, Sandy Tumiwa, terkait laporan hak asuh anak yang saat ini menghasilkan perdamaian.

Meski jarang digoda oleh laki-laki, janda dua anak itu mengaku sering mendapatkan pujian di media sosial, ketika mengunggah foto di instagram.

"Kalau dipuji di instagram pernah. Kan di instagram pengin foto gaya, ya dipuji dibilang cantik," ucapnya.

Baca: Galaunya Billy Syahputra Saat Syahnaz Sadiqah Resmi Jadi Istri Jeje Govinda

Berita Rekomendasi

Tessa bersyukur hingga saat ini masih mendapatkan pujian cantik oleh warganet di instagram, dengan segala perawatan tubuh yang ia lakukan.

"Saya syukuri aja orang melihat saya seperti itu. Kita kan foto ambil pose yang terbaik," cetus Tessa Kaunang. (Arie Puji Waluyo)

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Mengaku Tak Pernah Digoda Pria, Tessa Kaunang: Kan Sudah Emak-emak Anak Dua,

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas