Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Jelang Ramadhan, Adi Bing Slamet Mengaku Tak Ada Persiapan Khusus

Lebih mempersiapkan diri untuk kebutuhan-kebutuhan berbuka puasa, makan sahur, terus taraweh, mental, fisik. Itu harus dipersiapkan," ungkap Adi.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Jelang Ramadhan, Adi Bing Slamet Mengaku Tak Ada Persiapan Khusus
TRIBUNNEWS/GILANG SYAWAL AJIPUTRA
Adi Bing Slamet di Gedung Trans TV, Jakarta, Rabu (9/5/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Gilang Syawal Ajiputra

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Adi Bing Slamet punya harapan sederhana menyambut datangnya bulan suci Ramadhan ini. Dia berharap bisa menjalaninya lebih baik dari tahun lalu.

Ditemui di kawasan Mampang, Jakarta, Rabu (9/5/2018), Adi Bing Slamet mengaku tidak punya persiapan khusus menjelang Ramadhan.

Dia berusaha akan menjalani semua ibadah yang diwajibkan dan sangat dianjurkan selama bulan suci ini sebagaimana diperintahkan kepada umat muslim lainnya.

"Nggak sih, lebih mempersiapkan diri untuk kebutuhan-kebutuhan berbuka puasa, makan sahur, terus taraweh, mental, fisik. Itu harus dipersiapkan," ungkap Adi.

Adi hanya berharap puasanya tahun ini bisa lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya dan amal ibadahnya bisa diterima.

Baca: Lewat Program Beri Ramadhan Terbaik, ACT Ingin Semua Orang Dapat Rayakan Ramadhan

Baca: Inneke Koesherawati Dambakan Buka Puasa Bareng Suami di Rutan

"Ya mudah-mudahan keimanan kita dalam menjalankan ibadah puasa lebih baik lagi dari tahun-tahun kemaren, puasanya lebih afdhol lagi," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ya semoga diterima aja deh ibadah puasanya," pungkas mantan penyanyi cilik itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas