Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Suami Pengin Buka Puasa dengan yang Manis, Nikita Mirzani: Gua Dong!

Nikita Mirzani dilanda sedih di hari pertama Ramadan. Sebab, ia datang bulan sehingga tak bisa menjalani ibadah puasa. Namun, ada kebahagiaan lain.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-in Suami Pengin Buka Puasa dengan yang Manis, Nikita Mirzani: Gua Dong!
TRIBUNNEWS.COM/GILANG SYAWAL AJIPUTRA
Nikita Mirzani saat ditemui di Mampang, Jakarta, Senin (7/5/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Nikita Mirzani dilanda kesedihan di hari pertama Ramadan. Sebab, ia datang bulan sehingga tak bisa menjalani ibadah puasa.

Belum lagi, ia juga dirasuki rindu terhadap orangtuanya yang sudah tiada. Kesedihan itu membuatnya menitikkan air mata.

Namun, ada yang membuatnya merasa lega. Sebab, ia kali ini tidak sendiri karena sudah ada suami, yakni Dipo Latief, yang selalu hadir untuknya.

Baca: Anji Lebih Baik Beli Menu Buka Puasa Ketimbang Santap Masakan Buatan Istri

Sebagai istri, ia juga punya tanggung jawab untuk menyiapkan makan sahur dan buka puasa buat sang suami. Tak terkecuali untuk buah hatinya.

“Buka juga (aku) tanya mau pakai apa. Katanya (suami) mau buka (puasa) pakai yang manis. Gua dong!” canda Niki, sapaan akrabnya saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (17/5/2018).

Begitulah Niki, kehadiran Dipo membuat hidupnya kini lebih berwarna.(*) 

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas