Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sophia Latjuba Membayangkan Masa Tuanya Sibuk Merajut di Berlin

Sophia Latjuba punya rencana menikmati hari tua di Berlin, Jerman. Sebab, di situ ia dilahirkan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Sophia Latjuba Membayangkan Masa Tuanya Sibuk Merajut di Berlin
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA
Sophia Latjuba saat ditemui di kawasan Kemang 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sophia Latjuba punya rencana menikmati hari tua di Berlin, Jerman. Sebab, di situ ia dilahirkan.

"Saya akan menikmati masa tua saya di sana," ucap Sophia Latjuba saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (18/5/2018).

Baca: Kalau Ada, Sophia Latjuba Bakal Beberkan Pengganti Ariel Noah

Ia sudah membuat keputusan untuk masa depannya tersebut. Alasannya, hidup di sana, diakuinya, lebih tenang. 

"Banyak keluarga juga," lanjutnya.

Sembari sesekali memainkan kalung emas yang melingkar di lehernya, Sophia menjelaskan aktivitas yang bakal dilakukannya usai mundur dari dunia entertainment yang membesarkan namanya di Indonesia. Namun, ia belum tahu rencana itu bakal terealisasi.

"Pasti akan ada (mundur) cuma enggak tahu kapan, kemudian fokus sama anak, keluarga, sudah itu saja. Mungkin ngerajut," ungkap wanita 47 tahun tersebut.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas