Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Thalita Latief Wajib Buka Puasa dengan Kolak

Artis peran Thalita Latief mengatakan menu favoritnya saat buka puasa adalah kolak.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Thalita Latief Wajib Buka Puasa dengan Kolak
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis peran Thalita Latief ditemui usai menjadi nara sumber di kawasan Tendean, Jakarta, Kamis (17/5/2018). Artis bernama lengkap Thalita Anne Marie Latief itu tidak mengurangi aktivitasnya pada bulan Ramadan, untuk menjaga kondisi tubuh, ia mengkonsumsi vitamin dan kerap mencuri waktu untuk tidur agar tetap bugar. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Thalita Latief mengatakan menu favoritnya saat buka puasa adalah kolak.

"Menu buka yang dinantikan, kalau aku sih kolak-kolak itu, jadi meriah banget ya. Karena kolak yang enggak ditemukan (di luar bulan puasa)," kata Thalita saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (17/5/2018).

Saking sukanya pada kolak, Thalita tetap mencari panganan tersebut meskipun sedang tidak berpuasa karena berhalangan.

"Kalau wanita kan enggak bisa sebulan full ya. Walaupun nanti di saat si tamu bulanan itu datang aku tetap ikut buka puasa makan kolak," ujar Bintang film Jejak Darah itu.

Baca: Ikuti Saran Ayahnya, Dul Pilih Taaruf Ketimbang Pacaran

Perempuan kelahiran 6 Desember 1988 itu mengatakan keluarganya selalu menyiapkan menu-menu khas bulan Ramadhan untuk berbuka puasa.

"Jadi biasanya aku di rumah menu buka sih kolak. Ada cemilan-cemilan yang kalau es buah tuh ada timun suri. Itu kan memang lumrahnya ada di bulan puasa gitu loh. Kalau di bulan biasa tidak ada," imbuhnya.(*)

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kolak, Menu Favorit Thalita Latief Saat Berbuka Puasa"

Berita Rekomendasi
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas