Mudik Naik Kereta, Tarra Budiman Berharap Lebaran Jangan Mundur
Tarra Budiman dan istrinya, Gya Sadiqah, mudik ke Bandung menggunakan kereta api. Alasannya hanya satu, ogah terjebak macet.
Editor: Willem Jonata
![Mudik Naik Kereta, Tarra Budiman Berharap Lebaran Jangan Mundur](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/tarra-budiman_20170801_170623.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Tarra Budiman dan istrinya, Gya Sadiqah, mudik ke Bandung menggunakan kereta api. Alasannya hanya satu, ogah terjebak macet.
"Kalau di jalan sudah pasti enggak bakal stuck macetnya. Kalau kereta kan sudah tahu antara tiga atau empat jam perjalanan," ucap Tarra di Studio Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/6/2018).
Menurut Tarra, menggunakan moda transportasi kereta lebih nyaman untuk mudik dibanding mengendarai mobil sendiri.
Baca: Jefri Nichol Dituduh Langgar Kontrak Kerja, Baetz Manajamen Layangkan Somasi
"Terus alhamdulillah memang sebagian barang-barang kami udah ada di Bandung," ucapnya.
Tarra sudah membeli tiket kereta sejak dua bulan lalu dan siap berangkat ke Bandung pada 15 Juni malam. Namun, ada yang dicemaskannya.
"Sempat deg-degan takut lebarannya mundur," kata Tarra.
Makanya, ia sengaja membeli tiket pergi. Untuk pulangnya, mereka belum menentukan.
Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tak Mau Kena Macet, Tarra Budiman Mudik Naik Kereta"
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.