Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Rayakan Idul Fitri 2018, Nikita Mirzani Akan Bagi-bagi Duit ke Tetangga

Nikita Mirzani berencana akan bagi-bagi duit ke tetangga pada Lebaran 2018. Hal tersebut dinyatakannya usai mengikuti acara stasiun televisi swasta d

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani berencana akan bagi-bagi duit ke tetangga pada Lebaran 2018.

Hal tersebut dinyatakannya usai mengikuti acara stasiun televisi swasta di gedung TransTV, Jalan Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/6/2018).

Pemain film Jakarta Undercover (2016) itu mengaku akan melakukan hal tersebut usai nyekar ke makam ayah dan ibunya.

"Niki ke makam sih, ke makam mama papah. Abis itu biasalah, kalau di Binong Permai kan udah tau tuh tetangga kalo lebaran, Niki pasti bakal balik bagi-bagi uang gitu," kata Nikita Mirzani.

Baca: Hidup Pria Ini Normal-normal Saja Saat Menikah, tapi Setelah Bercerai, Hidupnya Unik Bagai Hobbit!

Sebagaimana diketahui, Nikira Mirzani akan merayakan lebaran di rumah kakaknya yang pertama.

Nikita Mirzani mengaku suasana Idul Fitri sangat sepi sejak ayahnya meninggal pada 2014 lalu.

Kini niki masih mempunyai dua nenek yang biasanya ia kunjungi.

Baca: Sedang Direkam Ashanty, Arsy Tiba-tiba Ungkapkan Kekecewaannya kepada Jokowi

Rekomendasi Untuk Anda

Namun, diakuinya keduanya pulang ke kampung halamannya, Curug.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas