Peringatan Dari Syahrini! Jangan Sembarangan Komentar di Medsos, Dua Haters Sudah Dipenjarakan
Syahrini kerap menjadi sasaran empuk para haters untuk menyerangnya dengan komentar-komentar negatif.
Penulis:
Nurul Hanna
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Syahrini kerap menjadi sasaran empuk para haters untuk menyerangnya dengan komentar-komentar negatif.
Gerah mendapat perlakuan dari haters, Syahrini pun bersikap tegas.
Tak main-main, Syahrini sempat memenjarakan 2 orang yang dianggap memberikan komentar tak pantas alias haters di media sosialnya.
Adik Syahrini, Aisyahrani, seringkali mengumpulkan data atau komentar para haters yang sudah berlebihan dalam menghujat Syahrini.
Baca: Baru Diceraikan Suami, Ovi Sovianti Eks Duo Serigala Sudah Temukan Cinta Baru
"Semua (komentar haters) dikliping tuh sama Rani, di-capture. Nggak tahu saja mereka (haters), ini ada dua orang yang udah masuk penjara Karena berkomentar," kata Syahrini ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (4/7/2018).
Namun, Syahrini tak ingin mempublikasikan kasus tersebut.
Alasannya, ia kasihan dengan 2 orang yang ia bawa ke jalur hukum tersebut.
"Kasihan. Karena ternyata orang susah, di daerah, yang tidak bener-bener, hanya mungkin hidupnya barangkali hanya untuk komentari hal-hal buruk," lanjutnya.
Kini, 2 orang yang di bui tersebut rupanya sudah bebas.
Baca: Viralnya Sang Anak Bikin Ibunda Bowo Alpenliebe Ketakutan, Sampai Rela Keluar Kerja
"Sudah dikeluarkan, kasihan," kata Syahrini.
Pelantun lagu 'Sesuatu' ini pun mengingatkan publik agar berhati-hati dalam berkomentar. Sebab, ia tak segan untuk kembali mengambil jalur hukum.
"Nah ini sebagai contoh. Jadi jangan sampai Rani capture (komentar haters), nanti Anda masuk penjarahhh," kata Syahrini.
Baca tanpa iklan