Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Berhijab, Nikita Mirzani Ingin Mencapai Surga

Nikita mengungkapkan alasan dirinya akhirnya memutuskan untuk memakai hijab adalah ingin bertemu dengan kedua orangtuanya di surga.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fahdi Fahlevi
zoom-in Berhijab, Nikita Mirzani Ingin Mencapai Surga
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Nikita Mirzani ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (12/7/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Nikita Mirzani mengaku telah lama berniat menutupi auratnya dengan hijab.

"Soal hijab ini memang sudah ingin sejak tiga tahun lalu," ujar Nikita di Jln Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/7/2018).

Nikita mengungkapkan alasan dirinya akhirnya memutuskan untuk memakai hijab adalah ingin bertemu dengan kedua orangtuanya di surga.

Menurut Niki, dengan berhijab dirinya bisa mendapatkan surga.

"Gue mencari surganya Allah. Karena gue ingin ketemu ayah dan mama gue di surga," jelas Nikita.

Demikian juga terkait keputusannya untuk menikah, Nikita mengungkapkan bahwa dirinya ingin memiliki suami yang baik.

Baca: Pelakor Jadi Penyebab Retaknya Hubungan Nikita Mirzani dan Dipo Latief?

Rekomendasi Untuk Anda

Menurutnya suami yang baik dapat menuntun dirinya ke surga.

"Niki lebih baik sendiri. Kalau Niki punya pasangan tapi tidak bisa memberikan kebahagiaan lahir dan batin, untuk apa? Niki cari imam yang bisa bawa Niki menuju kebaikan," tegasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas