Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Denada Benarkan Dirinya Jual Apartemen Demi Biaya Pengobatan Anak

Penyanyi Denada membenarkan jika dirinya menjual apartemen miliknya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Hal itu demi menambah biaya untuk pengobata

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
zoom-in Denada Benarkan Dirinya Jual Apartemen Demi Biaya Pengobatan Anak
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANNA
Denada usai mengisi acara di Inews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/8/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Denada membenarkan jika dirinya menjual apartemen miliknya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Hal itu demi menambah biaya untuk pengobatan anaknya.

"Memang tujuan utamanya adalah untuk menyiapkan dana untuk pengobatan Shakira. Dan itu bukan dana yang pastilah kita semua tahu untuk pengobatan dana yang di Indonesia saja istilahnya saja (mahal)," kata Denada usai mengisi acara di Inews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (2/8/2018).

Dari hasil diskusi Denada dengan orang tua yang anaknya mengidap leukemia, ia memang diingatkan untuk menyiapkan dana yang tak sedikit. Terlebih, Denada memutuskan agar anaknya menjalani pengobatan di Singapura.

"Banyak yang akhirnya kontak saya melalui email, melalui DM. Gitu. Dan semua mengatakan hal yang sama. Kalau misalnya leukimia itu nafasnya dalam tanda kutip kita harus panjang," tambahnya.

Bagi Denada, kini ia tengah mengupayakan berbagai cara untuk menambah dana pengobatan anaknya. Salah satu caranya adalah mengupayakan agar apartemen itu terjual.

"Jadi sekarang saya mengupayakan dan salah satunya upayanya adalah saya jual apartemen saya. Doain aja semuanya. Saya ucapkan terimakasih sudah memberikan cinta dan doanya kepada Shakira," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas