Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Denada Rencana Beli Wig untuk Anaknya

Berat bagi Denada meninggalkan Shakira, buah hatinya, di sebuah rumah sakit di Singapura.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-in Denada Rencana Beli Wig untuk Anaknya
Kolase
Denada dan putrinya, Shakira Aurum. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Berat bagi Denada meninggalkan Shakira, buah hatinya, di sebuah rumah sakit di Singapura.

Namun, Denada tak punya pilihan. Ia harus mengurus segala keperluan dan tetek bengek di Jakarta, untuk mencari dana tambahan sebagai biaya pengobatan putrinya, yang menderita leukemia atau kanker darah.

Shakira sendiri sedih mengetahui Denada harus pulang ke Jakarta. Untuk itu, Denada berjanji saat kembali ke Singapura akan membawa mainan.

"Jadi dia enggak sendu. Aku juga mau belikan dia wig. Jadi, dia enggak terlalu sedihlah," kata Denada dalam tayangan Seleb on News, yang ditayangkan MNC TV, Kamis (2/8/2018). 

Baca: Gio Lelaki Berharap Bisa seperti Anji

Ia membeli wig untuk Shakira karena rambutnya rontok sebagai efek kemoterapi. Padahal, Shakira sangat menggemari karakter putri yang identik rambut panjang. 

"Dia anak 5 tahun yang suka princess, dia senang rambut panjangnya. Dan dengan kenyataan rambut dia rontok, dia ada ilustrasi sendiri," tambah Denada. 

Baca: Jual Apartemen, Denada Akui Belum Ada Pembelinya

Rekomendasi Untuk Anda

Kini, rambut Shakira sudah sangat pendek. Beberapa hari lalu, rambut panjang Shakira harus dipotong. 

"Sekitar dua hari lalu ria mah dipotong rambutnya, sekarang rambut dia udah pendek banget," kata Denada.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas