Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Oh My God, Seruan Pertama Cinta Kuya Tahu Lisa BLACKPINK ke Indonesia

Cinta Kuya, putri sulung Uya Kuya, hadir di acara meet and greet Lisa BLACKPINK di Kota Kasablanka, Kamis (9/8/2018).

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Willem Jonata
zoom-in Oh My God, Seruan Pertama Cinta Kuya Tahu Lisa BLACKPINK ke Indonesia
instagram
Cinta Kuya 

TRIBUNNEWS.COM - Cinta Kuya, putri sulung Uya Kuya, hadir di acara meet and greet Lisa BLACKPINK di Kota Kasablanka, Kamis (9/8/2018).

Ia memang mengakui sebagai fans grup cewek dari korea tersebut.

"Aku suka sama BLACKPINK tuh dari mereka awal debut," ucapnya.

Makanya, ia kegirangan mendengar satu di antara personel BLACKPINK datang ke Indonesia untuk menemui penggemarnya di Kota Kasablanka.

"Aku benar-benar nangis gitu dan aku sudah suka sama BLACKPINK. Memang dari awal, sudah dari mereka debut sih," lanjutnya.

Lisa, di mata Cinta Kuya, adalah personel BLACKPINK yang spesial. Sebab, posisinya sebagai rapper. Ditambah member bernama lengkap Lalisa Manoban ini, dinilainya paling cantik.

"Pas aku dengar dia bakal meet and greet di sini, aku tuh kayak benar-benar kayak, ‘oh my God!’ Gitu terus kayak benar-benar menangis gitu," tandasnya disusul tawa.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas